Menu

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы прочно вошли в жизнь современных женщин. Однако до сих пор их применение сопровождается искаженными представлениями как о механизмах действия, так и о возможных проблемах, связанных с их приемом.
Действие оральных контрацептивов основано на предотвращении овуляции за счет блокирования двух гормонов, секретируемых гипофизом. Кроме того, они подавляют развитие слизистой матки во время менструального цикла, что нарушает имплантацию. Также оральные контрацептивы способствуют сгущению слизистой цервикального канала, что затрудняет движение сперматозоидов и значительно уменьшает вероятность зачатия.
Оральные контрацептивы до недавнего времени считались самым эффективным из нехирургических методов предупреждения беременности. При соблюдении всех инструкций по их приему беременность наступает в среднем у 1 женщины из 10 000. Даже с учетом всех случаев, когда женщина забывает принять очередную таблетку (не более 5 таблеток и не подряд), эффективность метода составляет более 99%. Однако, не стоит забывать о колоссальном вреде, наносимом здоровью женщины
приемом этих препаратов. Ведь они, воздействуя на яичники, подавляют их функцию, что в большинстве случаев приводит к развитию бесплодия, а также других женских заболеваний.
Прибор «Веста» может оказать женщине неоценимую помощь в вопросе предохранения от нежелательной беременности, не нанося никакого вреда её здоровью благодаря неинвазивности метода, положенного в основу действия прибора.

Вы можете заказать прибор прямо сейчас

При заказе с сайта предоставляется БЕСПЛАТНАЯ доставка: в крупные города РФ курьером, в другие города - почтой России.